Finalspiele bei Jungs sind hart umkämpft

Bei den Tischtennis-Endranglistenspielen in Bräunlingen gab es bei den U18-Jungen sehr gute Leistungen vor allem bei den entscheidenden Spielen um die ersten drei Plätze zu sehen.

2019 EndranglisteBezirk 02

(ma). Für die Endrangliste des Tischtennis Bezirkes Schwarzwald hatten sich die jeweils zwölf Besten der bisherigen Ranglistentage qualifiziert. In der Regel hat sich der Endranglistensieger für die südbadischen Ranglistenspiele die Fahrkarte gesichert. Ein weiterer Platz wird durch den Jungendausschuss vergeben.

Quelle: Schwarzwälder-Bote (Printausgabe) vom 02.04.2019

Blumberger Erfolge:2019 EndranglisteBezirk 01