ABGESAGT

abgesagt corona

Leider müssen wir euch mitteilen, dass die Vorstandschaft des TTC Blumberg diese Woche beschlossen hat, das esb-Turnier für den kommenden Januar abzusagen.

Die aktuelle Lage ist sehr prekär und da wir nicht wissen, wie sich die Fallzahlen bis Januar entwickeln, haben wir den Entschluss gefasst, das Turnier abzusagen.

Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, aber wir wollen auf gar keinen Fall ein Risiko eingehen. Wir werden das Turnier in 2022 natürlich wieder durchführen und hoffen, dass sich die Lage bis dahin entspannt hat.

Wir hoffen auf euer Verständnis.