ESB-Turnier 2022 erneut abgesagt!

Aufgrund der immer stärker steigenden Corona-Infektionszahlen, sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern, und den Empfehlungen aus der Gesundheitspolitik, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen auch kommendes Jahr unser allseits beliebtes ESB-Turnier 2022 abzusagen.

Zudem möchten wir weder die Sportler noch die Zuschauer einem Gesundheitsrisiko durch eine mögliche Infektion mit dem Coronavirus aussetzen, was auch mit einem genehmigten und durchdachten Hygienekonzept nicht auszuschließen wäre.

Wir hoffen alle sehr, dass wir die Pandemie in den Griff bekommen werden und Euch alle 2023 wieder bei uns in der Halle begrüßen dürfen.

Wir hoffen auf euer Verständnis.

corona virus