Neue Vereins- und Hobbymeister des TTC Blumberg

Bei den Vereinsmeisterschaften des TTC Blumberg siegten Daniela Greiner, Damen A,

Corinna Houy, Damen B, Dieter Gläser, Herren A, Josef Nittner, Herren B, Petra Henkel und Anja Müller, Damen-Doppel, Dieter Gläser und Josef Nittner, Herren-Doppel und Daniela Greiner und Dieter Gläser, Mixed-Doppel.

9745521 w720h480q75s1v61679 TH63V5CK C

Beim Hobbyturnier kamen Juan und Marcos Luquin auf Rang eins, Michael Baier und Volker Kuntz belegten den zweiten Platz und Wolfgang und Eugen Schäfer erreichten den dritten Platz.

[ Quelle: Südkurier ]