Damen sind Meister in der Landesliga

In der Landesliga sicherte sich die 1. Damenmannschaft des TTC Blumberg die Meisterschaft.

170401 Meistertitel der 1. Damenmannschaft

Im abschließenden Saisonspiel behauptete sich das Team mit Daniela Greiner, Verena Basler, Lisa Basler, Viktoria Weber und Jennifer Micheluzzi (von links) gegen den engsten Verfolger Stühlingen deutlich mit 8:3. In der kommenden Saison vertritt die Mannschaft Blumbergs Farben damit in der Verbandsliga Südbaden. In der Einzelwertung führen Daniela Greiner und Lisa Basler die Konkurrenz überlegen an. Bild: Gihr